1. 無料アクセス解析

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩麹入り自家製ピザ 

塩麹入り自家製ピザの写真(2012年10月7日)

週末に妻が塩麹入り自家製ピザを焼いてくれました。

一枚目はアンチョビとピーマンとしいたけ。

トマトのソースを塗るのを娘もお手伝い。

(2012年9月5日に掲載した前回の記事「自家製ピザ」)


塩麹入り自家製ピザの写真(2012年10月7日)

二枚目はモッツアレラチーズと我が家のバジル。

塩麹入り自家製ピザの写真(2012年10月7日)

三枚目は桜海老とちりめんじゃことアオサと長ネギなどなど。

アオサは後から盛りました。

我が家では最近は最後に和風のピザが定番となりました。

今回も美味しくいただきました!


少しのイーストでゆっくり発酵パン—こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://herb200.blog7.fc2.com/tb.php/1460-8341fdab

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。