1. 無料アクセス解析

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製ピザ 

自家製ピザの写真(2012年9月2日)

約二ヶ月ぶりの自家製ピザです!

週末に久しぶりに妻がピザを焼いてくれました。

一枚目はアンチョビとパプリカとピーマンと長ネギ。

生地はしっかり発酵していて美味しく焼きあがりました!

(2012年6月27日に掲載した前回の記事「塩麹で自家製ピザ(2012年6月)」)


自家製ピザの写真(2012年9月2日)

二枚目はモッツアレラチーズとパプリカとピーマン。

オーブンで保温していたら少しこげてしまいました。


自家製ピザの写真(2012年9月2日)

三枚目は桜海老とアオサと長ネギ。

こちらはふかふかに焼きあがりました!

オーブンからは桜海老のいい香りがしていて、食欲が増していましたが、三枚目でも美味しくいただけました!


少しのイーストでゆっくり発酵パン—こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://herb200.blog7.fc2.com/tb.php/1440-5efbaedd

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。